みんなの今日の料理にのっていたこれが美味しかったので
本日もこれでやります
↓↓↓↓
さつまいもの天ぷら レシピ 早乙女 哲哉さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう
油淋鶏をやった後か、やる前か、悩みます。
後の方が鶏肉の出汁が油にしみていて美味しいかもしれないです。
油は米油ざます。
みんなの今日の料理にのっていたこれが美味しかったので
本日もこれでやります
↓↓↓↓
さつまいもの天ぷら レシピ 早乙女 哲哉さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう
油淋鶏をやった後か、やる前か、悩みます。
後の方が鶏肉の出汁が油にしみていて美味しいかもしれないです。
油は米油ざます。